Требование к качеству соуса майонез с корнишонами

Соус майонез с корнишонами

Рыбу всех пород жарят основным способом, в большом количестве жира во фритюре и на открытом огне. Мелкую рыбу жарят целиком, осетровую рыбу - звеньями и порционными кусками без кожи, нарезанными от ошпаренных звеньев без хрящей. Чешуйчатую и бесчешуйчатую рыбу нарезают на порционные куски из филе с кожей и костями, из филе с кожей без костей, а для жарки в жире - из филе без кожи и костей.

Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус майонез с корнишонами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подают соус к холодным и горячим блюдам из мяса и рыбы. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Приготовление холодных соусов. Требования к качеству и хранению. Сроки реализации
баканова к.б.методическая разработка соус
Требования к качеству соусов.
требования к качеству и хранению соусов
Соус майонез с корнишонами (ТТК3655)
Классификация соусов, ассортимент. Требования к качеству соусов. Часть третья.

Читать Классификация соусов, ассортимент. Требования к качеству соусов. Часть вторая. Натуральный сметанный соус из одной сметаны готовят редко. Чаще готовят сметанные соусы с добавлением бульона.

  • Качество соуса определяют по консистенции, цвету, вкусу, аромату.
  • В эту группу входят соусы на растительном масле майонезы , заправки, соусы на уксусе маринады. Подают холодные соусы, как правило, к холодным блюдам и закускам и только иногда - к горячим блюдам.
  • Соусы средней густоты, используемые для запекания, имеют консистенцию густой сметаны.
Разделы сайта
баканова к.б.методическая разработка соус
Похожие главы из других работ:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Recommended
Популярные статьи:
Соусы на растительном масле
Новое на сайте
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус майонез с корнишонами

Традиционно на дверной полке холодильника располагаются не только напитки, но и различные соусы, а также домашние заготовки, без которых мы просто не можем представить любимые блюда. К сожалению, после вскрытия упаковки или откупоривания банки их срок хранения существенно уменьшается. Чтобы продукты не пропадали, воспользуйтесь нашей шпаргалкой. Дело в том, что после вскрытия упаковки происходит контакт продуктов с окружающим воздухом. Под влиянием микроорганизмов, а также процессов окисления и заветривания они портятся гораздо быстрее, теряя свой первоначальный вкус и аромат. Поэтому, время от времени, их нужно проверять и избавляться от того, что уже нельзя применить.

Похожие статьи