Куриное мясо идеально подходит для приготовления салатов. Оно диетическое, вкусное и сравнительно недорогое. С куриным мясом существует много рецептов слоеных салатов, в которые помимо самой курицы добавляются различные овощи, а слои промазываются майонезом, сметаной, или йогуртом. Но часто случается, что вареная куриная грудка получается суховатой, поэтому стоит попробовать копченую курицу.
Салат с копчёной курицей и сухариками
Салат для тех, кто любит похрустеть сухариками и при этом насладиться вкусным салатом с копченой курицей. Салаты с сухариками очень популярны, особенно у студентов. Они не требуют длительной подготовки ингредиентов. По сути все, что требуется от повара, — нарезка ингредиентов. Углеводы: 6. Сыр также режем кубиками.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное мясо — незаменимо в салатах, особенно для людей, следящих за весом, сидящих на диете и детей. Оно полезно, содержит большое количество белка, аминокислот, минералов, хорошо усваивается. Ниже подборка, где на первом месте куриное филе, а компанию ему составляют сухарики.