Как сделать мороженое из молока масла и сахара рецепт

Как сделать домашнее мороженое из молока - простые рецепты

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Пломбир со сливочным маслом

Никогда до этого времени не пробовала делать мороженое дома и, как оказалось, зря. Сделать такое всеми любимое лакомство просто, даже не имея специальной мороженицы и формочек. В приготовлении мороженого используем только морозильную камеру. А если добавить различные ягоды и фрукты, то от такого десерта будет просто не оторваться.

Мороженое: 20 лучших рецептов
Мороженое из молока и яиц
5 лучших рецептов домашнего мороженого из молока!
15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного
Мороженое из молока и масла
Как из молока сделать мороженое в домашних условиях рецепт
Мороженое в домашних условиях
Домашнее сливочное мороженое
Мороженое из молока и сахара

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из молока и масла Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить
Приготовление
2. Ванильное мороженое-пломбир
Комментарии: 0
Мороженое в домашних условиях из молока и сливок
Эти статьи вам понравятся
1. Простое мороженое из сливок и сгущёнки
Продукты для рецепта
Как приготовить пошагово

Мороженое, приготовленное своими руками в домашних условиях — это не только полезный и вкусный десерт, но и бюджетный, натуральный продукт из отборных ингредиентов, а также гордость «ах, какая я молодец, я знаю, как из молока сделать мороженое за 5 минут! В основе домашнего мороженого из молока лежит очень простой рецепт, который при желании освоит любой, а необходимые продукты всегда под рукой в холодильнике любой семьи. Если учесть перечисленные нюансы, домашнее мороженое из молока получится более вкусным и нежным. На производстве молочную смесь взбивают фризером перед помещением ее в морозильную камеру, поэтому магазинное мороженое такое нежное и воздушное. В домашних условиях возможно получить мороженое похожей консистенции, но для этого необходимо приобрести мороженицу, которая поддерживает определенную температуру и самостоятельно периодически перемешивает замораживающуюся смесь.

Похожие статьи