Баклажанные рулетики, начинённые грецкими орехами и морковкой по-корейски — прекрасная закуска для праздничного стола и просто так на любой случай! Состав рулетиков из баклажанов с орехами и морковью Крупные баклажаны — 3 штуки.
Рулет из баклажанов с сыром и корейской морковью
Такие вкусные и необычные овощные рулетики станут прекрасной закуской на любом праздничном и повседневном столе. Они настолько вкусные, что от них буквально невозможно оторваться. Да и процесс приготовления таких рулетов очень прост, справится даже неопытная хозяйка.
Рецепт вкусных рулетиков из баклажанов на зиму. Приготовим их с морковью, чесноком, орехами и петрушкой. Оригинальная холодная закуска для любителей синеньких! Баклажаны для рулетиков выбирайте молоденькие, плотные, с незрелыми семенами. Идеально, если они будут длинными и тонкими - именно такие при нарезке пластинами и сворачивании получатся не слишком широкими.
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рулетики с начинкой с лаваша пошаговое с фото - Постные рулетики из лаваша - пошаговый рецепт с фото
- Салат с черносливом корейской морковкой - Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой
- Очень вкусный маринованный перец с капустой и морковью - Лагман, рецепт приготовления
- Блюда из баклажан с мясом рецепты